Nel nostro negozio sono in vendita,oltre al prodotto principe: il Parmigiano Reggiano di montagna, di diversa stagionatura, offriamo anche un’ampia scelta di prodotti tipici locali, di produzione artigianale, quali: salumi, marmellate, nettari, mieli, aceto balsamico, grappe, farina, vini, pasta, ricotta e formaggi.

Facciamo il Parmigiano Reggiano con questo valore aggiunto: il territorio incontaminato, le erbe e i fiori di montagna, le nostre mucche libere al pascolo che ci danno un latte fresco, genuino e ricco d’aromi.

Mattino • 09:00 - 13:00
Pomeriggio • 15:30 - 19:30
Mattino • 09:00 - 13:00
Pomeriggio • 15:00 - 19:00
Contatto telefonico Punto Vendita • +39 0522 817108

Forniamo i nostri prodotti anche a ristoranti e negozi.
Inoltre prepariamo genuine e splendide confezioni regalo.

Quando parliamo di Parmigiano Reggiano identifichiamo con esso le indiscusse proprietà organolettiche ed alimentari di un formaggio a fermentazione naturale e le sue caratteristiche sono note ed apprezzate in tutto il mondo. Ciò che rende speciale il Parmigiano Reggiano di Montagna prodotto nel Caseificio del Parco è soprattutto la tipicità del suo territorio d’origine. Scegliere questo tipo di formaggio significa portare sulle proprie tavole la qualità, il gusto e la tradizione di una tenace comunità montanara. La matricola 999 porta con sé il lavoro costante ed appassionato di un gruppo di perseveranti produttori del crinale e li traduce in un prodotto dal sapore inconfondibile e genuino delle cose buone di una volta.